
En dicha ocasión, otros cuatro premios máximos en su categoría fueron ganados igualmente por el Perú:
- Mejor guía de restaurantes: "Lima 40 restaurantes 40 espacios", de Mixmade Producciones Editoriales.
- Mejor libro de historia gastronómica: "Cusco, el imperio de la cocina", de Rosario Olivas Weston.
- A la mejor traducción: "Peruvian Potato, History and Recipes", de Sara Beatriz Guardia.
- Mejor libro de historia de una bebida: "Chicha peruana. Una bebida, una cultura", de Rafo León.
- La Guía de Gastón: Entregado por el BBVA Banco Continental a sus ahorristas.

En Madrid Fusión 2011, evento culinario más prestigioso del mundo que se desarrolla a fines de enero de cada año, Gastón Acurio fue considerado por más de mil especialistas como uno de los 20 cocineros más influyentes del mundo. En dicha oportunidad ofreció una charla magistral titulada “El nuevo gastroimperio latino”.
La prestigiosa revista "América Economía" lo reconoció como el emprendedor del año y uno de los doce personajes que cambiaron la órbita de los negocios en América Latina en el 2009.
El restaurante La Mar de Santiago es reconocido como uno de los 5 mejores restaurantes del país.
La prestigiosa revista "América Economía" lo reconoció como el emprendedor del año y uno de los doce personajes que cambiaron la órbita de los negocios en América Latina en el 2009.
El restaurante La Mar de Santiago es reconocido como uno de los 5 mejores restaurantes del país.
No hay comentarios:
Publicar un comentario