lunes, 26 de septiembre de 2011

RESTAURANTES

Fue el primer restaurante que Gastón abrió con su esposa Astrid, ubicado en la Calle Cantuarias 175 Miraflores.  Inició en 1994 y actualmente posee locales en Perú, Colombia, Ecuador, Venezuela, Panamá, España, Chile, México, Argentina y próximamente en Gran Bretaña.   
Este restaurante apareció en escena como uno de clara vocación francesa debido a la influencia marcada de su formación académica.  Afortunadamente con el tiempo, Astrid y Gastón se van descubriendo como cocineros cuya misión era la de experimentar con los ingredientes peruanos, inspirarse a partir de las tradiciones locales y reivindicar y poner en valor una gastronomía que se les revelaba y sorprendía día a día.  

Reconocimientos:

§  2011
S.Pellegrino World´s 50 Best Restaurants
2011 Restaurant Magazine, Astrid y Gastón Lima obtuvo el puesto 42 en el mundo.
http://www.theworlds50best.com/awards/1-50-winners


El Comercio: Astrid & Gastón figura en el puesto 42 de la lista San Pellegrino de los mejores restaurantes del mundo

§  2009
500 años de fusión
"Gastón Acurio. 500 años de fusión". Libro del Cheff peruano Gastón Acurio fue galardonado como el mejor libro gastronómico de todo el planeta en la premiación más importante de esa industria, los Gourmand World Cookbook Awards

§  2008
Guia Súmmum
2008 Guia Súmmum. Catalogó a Astrid y Gastón el mejor restaurant de Nueva Cocina Peruana

Guía Culinary
2008 Guia Culinary Chile. Catalogó a Astrid y Gastón como el mejor restaurante de Chile.

Conde Nast Traveller
2008 Revista Conde Nast Traveller. Colocó a Astrid y Gastón Madrid dentro de los 100 world hot list.

§  2007
S.Pellegrino World´s 100 Best Restaurants
2007 Restaurant Magazine, Astrid y Gastón obtuvo el puesto 72 en el mundo











 La cebichería La Mar actualmente posee locales en Perú, Santiago de Chile, San Francisco, México DF, Sao Paulo, Panamá y Bogotá.
La Mar está inspirada en las miles de cebicherías que encontramos en todo el Perú y se crea como un intento de internacionalizar y poner en valor uno de los tesoros mejor guardados de la cocina peruana: el cebiche, la cocina marina peruana y el escenario creado para disfrutarla, la cebichería al estilo peruano.
Todo ello conservando la natural algarabía que encontramos siempre en una cebichería, respetando la autenticidad de la cocina peruana y añadiéndole todo lo necesario para que cada uno de los ingredientes, sabores y platos que encierran el mundo de las cebicherías del Perú, tengan el escenario perfecto para brillar como se merecen y conquistar y hacer felices los corazones de todo el mundo. 

Ubicación: Av. La Mar 770, Miraflores.







Parrilla con sabor peruano.

Ubicación: Av. Dos de Mayo 298, Miraflores.









§  Av. Prolongación Primavera 698, Surco.
§  Av. 28 de Julio 888, Miraflores.
§  Pancho Fierro 155, San Isidro.
§  Pasaje Nicolás de Rivera 142, El Cercado.
§  Av. Javier Prado Este 4200, local R01, Boulevard Jockey Plaza, Surco.







 













El chifa con estilo


 Ubicación: Av. Santa Cruz 855, Miraflores













Ubicación: Av. Comandante Espinar 651, Miraflores








Deliciosa comida cuzqueña con un servicio excepcional


Ubicación: Calle Plaza Regocijo 261, nivel 2, Cuzco












2 comentarios:

  1. me gusta la ambición de gastón de crear un restaurante para cada rubro. creo que tener un solo negocio ya es difícil y haber llegado a ampliar tanto su imperio con tantos restaurantes alrededor del mundo me parece una destresa única. además siempre deja en alto el nombre del perú.

    ResponderEliminar
  2. me gustaria conocer sus restaurantes y aprender

    ResponderEliminar